户口迁移

◆根据公安部门规定,新生按自愿原则决定是否将户口迁入我校。户籍关系到房屋拆迁、购房、考试等切身利益,请新生慎重考虑。

◆迁户口者,凭录取通知书在户口所在地派出所办理。户口迁移证必须符合以下要求:

★户口迁移证上的所有内容要准确、清楚,不得涂改。若有涂改,须加盖当地派出所户口更改专用章,要求章印齐全清晰,不全者返回出处重新加盖。

★户口迁移证必须机打,手写无效。户口迁移证上的姓名必须与录取通知书上的姓名一致,否则入学后无法办理落户手续。

★迁移地址:江苏省扬州市邗江区文昌西路458号  扬州市职业大学

★新生在办好的户口迁移证右上角自行写上本人所录取的专业,在备注栏填写本人的身高、血型。

★需同时办理身份证者,务请生源地所属派出所在户口迁移证上注明身份证号码。

◆新生报到后,将户口迁移证交班主任。班主任收齐后交学院学工办,学工办交保卫处统一办理落户手续。

★保卫处办理迁入户口落户截止时间为2017年11月30日,逾期不再受理。

★户口迁入学校后,在毕业前不可迁出(退学、征兵除外)。毕业后学校将不保留学生户籍。 

咨询部门:保卫处    咨询电话:0514-87697066    顾老师


纸质档案转移

◆按考生所在省(市、区)考试院(招考委)规定办理。一般情况下,由原高中阶段学校按档案邮寄要求寄送。未按规定进行纸质档案转移者,后果自负。

◆凡自带纸质档案的新生,请将档案交班主任。班主任收齐后作为档案材料归入新生档案袋中。

◆学生纸质档案寄送地址:江苏省扬州市邗江区文昌西路458号  扬州市职业大学学生处  邮编:225009

咨询部门:学生处    咨询电话:0514-87697087    陆老师




党、团组织关系转接

◆党组织关系转接办法

凡被我校录取为全日制新生的党员均应转移党员正式组织关系。《中国共产党党员组织关系介绍信》(以下简称介绍信)是转接党员正式组织关系的唯一凭证。党员本人应向党组织(此党组织必须具有向外单位开具党员组织关系介绍信的资格)领取介绍信,并及时转出组织关系。

★扬州大市以内的新生党员,党组织关系须经原单位所在党组织或者上级党组织(此党组织必须具有向外单位开具党员组织关系介绍信的资格)转至扬州市职业大学党委组织部。介绍信抬头填写“扬州市职业大学党委组织部”,具体转入地址填写“扬州市职业大学XXX学院”。

★扬州大市以外的新生党员,党组织关系须经县或县以上党委组织部门转至扬州市委组织部。介绍信抬头填写“中共扬州市委组织部”,具体转入地址填写“扬州市职业大学党委组织部”。 

咨询部门:党委组织部    咨询电话:0514-87697028    王老师


◆团组织关系转接办法

1.正常转入

★新生团员自行携带团员证(团员证需盖转出学校的转出章)和《入团志愿书》等材料到我校报到。

★班主任收齐本班团员的团员证及《入团志愿书》,交学院团委。

★学院团委到校团委办理团材料归档手续。《入团志愿书》装入团员档案袋,团员证盖团关系转入章。完成上述工作后将团员证返还给团员本人保管。

★校团委将团员档案装入学生个人档案袋存档。

2.特殊情况

★团员证丢失,有《入团志愿书》的,先转入团关系,再到校团委补办团员证。

★团员证丢失,无《入团志愿书》的,本人确实已加入团组织,回原高中阶段学校补办《入团志愿书》,再办理转接手续和补办团员证。

咨询部门:团委    咨询电话:0514-87697167    刘老师