学籍管理

◆新生入学三个月后,学生可登陆中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询注册信息。


咨询部门:教务处    咨询电话:0514-87697150-312    陈老师


入学体检

◆教育部文件规定,新生入学必须进行入学体检。体检合格者,教务处学籍科才能进行注册入籍;体检不合格者,不予注册入籍,但可到教务处申办“保留入学资格”手续。“保留入学资格一年”的学生,次年按新生入学有关规定进行体检,体检合格报教务处,方能准予入学。

◆入学体检的具体安排见新生入学后的迎新工作日程安排。 

咨询部门:学生处    咨询电话:0514-87697087    陆老师



新生应征入伍

◆已被我校录取又应征入伍的新生,应凭入伍通知书复印件和本人保留学籍的申请,经父母签字,到学校教务处学籍科办理保留学籍手续,入伍通知书复印件同时报学校人武部备案。

◆新生已应征入伍暂未有入伍通知书的,可凭县级以上征兵办的入伍证明,及经父母签字的本人保留学籍的申请,到学校教务处学籍科办理保留学籍的手续。入伍通知书下发后,将入伍通知书复印件在10月30日前邮寄到学校教务处学籍科或学校人武部。 

咨询部门:教务处、人武部

咨询电话:0514-87697150-312(教务处)  陈老师

          0514-87697163    (人武部)  马老师